Política de Privacidad

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del sitio web www.mkzsoluciones.com, cuya empresa titular es MkZ Soluciones de ingeniería S.L. disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por MkZ Soluciones de ingeniería S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Sitio web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por MkZ Soluciones de ingeniería S.L., previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

Razón social: MkZ Soluciones de ingeniería S.L.
Residencia: España
Teléfono: 980538325
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.">Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Domicilio: Pol. Ind. Los Llanos, Avda. Soria, Parcela 97 (49027 ZAMORA)
C.I.F: B-49201882
Registro Mercantil de Zamora, Tomo 189, Folio 184, Sección 8, Hoja ZA-3919, Inscripción 1ª 
Declaración de MkZ Soluciones de ingeniería S.L. y limitación de responsabilidad 

I.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

I.A.- RESPONSABLE (DEL TRATAMIENTO)
Datos de contacto del responsable: Roberto Rodríguez Inés y correo electrónico de contacto Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

I.B.- DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS – ARCO
Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio fiscal o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos una fotocopia de su NIF u otro documento identificativo similar, para ejercitar sus derechos, que son los siguientes:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a NOMBRE si esta empresa está tratando sus datos.
• Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por NOMBRE para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Derecho a oponerse al tratamiento: NOMBRE dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
• Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, NOMBRE le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos
Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que NOMBRE está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

I.C.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.
Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
• 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
• 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
• 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
• 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Datos personales subidos por NOMBRE a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.
Datos de los postulantes a prácticas o a puestos de empleo: En caso de que el candidato no sea seleccionado, NOMBRE podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.
Datos de los usuarios que se conectan a la red wifi de NOMBRE: Los datos serán conservados durante un plazo máximo de dos años.

I.D.- PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

I.D.A.- E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES
Web y hosting: El Sitio Web de NOMBRE cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por XXXXXXXX, y alojados en los servidores que XXXXXXXXXXX ofrece a Nombre.
Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que NOMBRE es titular.
• Será recabada su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones legales adecuadas al mismo y para detectar posibles irregularidades así como datos relativos a su ISP.
• Asimismo, podrá facilitar sus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación.
Correo electrónico: El prestador de servicios de correo electrónico usado por NOMBRE es Google, Inc. nombre cuenta con una firma PGP y le recuerda la extrema conveniencia de que se comunique con él usando las suyas para dificultar el acceso de terceros al contenido de las conversaciones que mantengamos.
Mensajería instantánea: NOMBRE no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook, Telegram, Messenger, KakaoTalk o Line.
Prestadores de servicios de pago: A través del Sitio Web, el Cliente puede acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal o BitPay, para realizar pagos de los servicios prestados por NOMBRE. En ningún momento el personal de NOMBRE tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que el Cliente facilite a dichos terceros.
Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web (por ejemplo, la posibilidad de participar en un concurso o sorteo) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.
Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

I.D.B.-REDES SOCIALES
Presencia en redes: NOMBRE cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet, reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por NOMBRE (por ejemplo, fotos subidas por NOMBRE en las que aparecen caras de personas) o de los datos que los usuarios envíen de forma privada a NOMBRE con el fin de que sean extraídos.
Finalidad y legitimación: El tratamiento que NOMBRE llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, NOMBRE podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades u ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
Extracción de datos: En ningún caso NOMBRE extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, NOMBRE le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

I.D.C.- BOLETÍN O RSS POR E-MAIL
Prestador del servicio: El servicio de actualizaciones automáticas o de suscripción vía feed del Sitio Web se gestiona por medio de FeedBurner, de Google, Inc., bajo la política de privacidad de Google. El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es diario, automático y gratuito para el usuario quien, para suscribirse, deberá prestar su autorización previa y expresa mediante dos sistemas sucesivos de verificación de identidad.
Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle el servicio de suscripción que el usuario solicite.
Derechos: Si usted está suscrito vía e-mail al feed del Sitio Web, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico o dirigiendo una solicitud de ejercicio de su derecho a NOMBRE.

I.D.D.- SORTEOS, CONCURSOS Y OTRAS ACCIONES PROMOCIONALES
Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por NOMBRE, los datos que ceda serán tratados únicamente por NOMBRE para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.
I.D.E.- EMPLEO Y PASANTÍAS, BECAS O PRÁCTICAS
Recepción de CV: Únicamente serán valoradas por NOMBRE las solicitudes de empleo o prácticas que el candidato remita a través de los medios indicados en la página de empleo que se habilite a tal efecto o por los dispuestos en las áreas de empleo y prácticas en sitios en los que NOMBRE haya publicado una oferta concreta. El resto de solicitudes serán rechazadas.
Finalidad: El aspirante autoriza a NOMBRE a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Bing, Google, Baidu, DuckDuckGo, etc.), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (LinkedIn, Xing, Viadeo, etc.), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. NOMBRE podrá usar los datos debidamente anonimizados para hacer estadísticas sobre el tipo de persona que se presenta como candidato, con la idea de publicar informes sobre ello.

I.D.F.- NAVEGACIÓN WEB (COOKIES)
Este sitio web instala cookies analíticas y publicitarias propias y de terceros en el navegador del usuario, solo si este navega tras haber sido avisado por medio del banner correspondiente. En caso de que este Aviso Legal sea la primera página web que abre en este Sitio Web o si ha accedido a ella a través del enlace facilitado en el banner de cookies, tampoco se le instalaran cookies. Sí se instalarán si realiza cualquier otro tipo de acción, salvo el scroll, en este Sitio Web.
Qué son las cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y enviar esta información al propietario del Sitio Web o a terceros.
Estos son los tipos de cookies no técnicas que se instalan a través de este Sitio Web:
• Analíticas: Se instalan cookies de Google Analytics para conocer qué contenidos interesan más a los diferentes usuarios. Más información: Aviso de cookies de Google.
• Publicitarias: Se instalan cookies de Google Adsense para poder mostrar publicidad más ajustada a los gustos de los usuarios. Más información: Aviso de cookies de Google.
Adicionalmente, a través del Sitio Web se instalan cookies técnicas propias con fines, principalmente, de ciberseguridad y bloqueo de ataques.
¿Ha detectado alguna cookie adicional de terceros? AvíseNOS, por favor, para que pueda actuar. En alguna página del Sitio Web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Cuando se incluyen estos contenidos en el Sitio Web se intenta que la única finalidad de estas cookies sea técnica. Los terceros que prestan los contenidos pueden decidir cambiar la finalidad de estas cookies, por lo que se revisan estas páginas cada cierto tiempo. Si desea hacer alguna pregunta sobre las cookies que se instalan a través de este Sitio Web, contacta con NOMBRE.
Cómo borrar las cookies. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. por lo que, si lo desea, puede configurar su navegador para bloquearlas o usar TOR. Aprenda a administrar sus cookies en Firefox, Chrome, IE,Opera y Safari.
Do not Track. Este Sitio Web está adecuado al estándar Do Not Track en modo ‘SuperClean’ para tratar de garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.
Rastreadores: A través del Sitio Web, sistemas denominados rastreadores, que no se instalan, recopilan los enlaces en los que ha hecho clic el usuario. Esta información se envía Automattic, Doubleclick y Gravatar; y, tras la aceptación de las cookies, a Twitter.
Redes Sociales. En otros sitios en los que NOMBRE tiene página o perfil social se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas: Página de Privacidad de Twitter y Página de Cookies de LinkedIn.

I.D.G.- WIFI PARA VISITANTES
NOMBRE almacena información sobre el dispositivo conectado, no sobre la navegación. En la oficina de NOMBRE (sede de Madrid) se ofrece un SSID específico para que los clientes y demás visitantes puedan navegar de forma gratuita por Internet. NOMBRE almacena los siguientes datos de cada dispositivo que se conecta: nombre, MAC, IP, canal (wifi o ethernet) y momento de la conexión. No se almacena información sobre la navegación
Finalidad y legitimación: Medida de seguridad necesaria para conocer qué dispositivos se conectan a la red de NOMBRE y, en su caso, poder bloquear la conexión a los no autorizados.

I.E.- ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DEL EEE
Almacenamiento y cifrado. NOMBRE utiliza Boxcryptor, servicio de la sociedad alemana Digital River GmbH, para cifrar toda la información que recibe y genera, así como para poder alojarla cifrada en servicios de almacenamiento de Dropbox Inc. (Irlanda).
Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de NOMBRE se presta usando los servicios de Google Inc.
Redes Sociales. NOMBRE hace uso de la red social estadounidense Twitter, así como de servicios de Automattic, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que NOMBRE trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma NOMBRE o comparten con esta.
Prestadores de pago. Para que el cliente pueda pagar a través de PayPal o BitPay, NOMBRE enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

I.F.- CONFIDENCIALIDAD Y DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL
Secreto profesional. NOMBRE están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su puesto de trabajo. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a NOMBRE. NOMBRE se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.
Cifrado de correos. Si desea ponerse en contacto con NOMBRE, es muy recomendable que firme sus mensajes con su clave PGP, así como con la suya. NOMBRE no cuenta con perfiles de mensajería instantánea para fines profesionales.
Destrucción documental. Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, NOMBRE se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al Cliente, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el Cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de NOMBRE para recogerla antes de su destrucción.

II.- CONTENIDO DEL SITIO WEB

Los contenidos literarios del Sitio Web se ofrecen bajo la licencia que se indica en el pie de la página. Se exceptúan de esta licencia todos los contenidos no literarios, aquellos sobre los que se indique otra licencia aplicable, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.) y la plantilla, cuyos créditos figuran en nuestro /humans.txt y cuya autoría y licencia de uso debe consultarse en la web que desde ahí se enlaza.

III.- RESPONSABILIDAD POR EL CONTENIDO DEL SITIO WEB

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de NOMBRE. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.
Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. NOMBRE no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que NOMBRE recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

IV. NORMATIVA Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario, sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.
Para resolver cualquier controversia o reclamación derivada de cualquier actividad de NOMBRE en el marco de un servicio que requiera colegiación y que haya sido prestado como abogado por NOMBRE, el Cliente deberá dirigirse al órgano correspondiente del ICAM.
Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a NOMBRE, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.
Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Zamora capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

 

Uso de Cookies:

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo con información sobre su navegación en dicho sitio web. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más cómoda, y no dañan su ordenador.

Aunque en este documento normativo se usa el término general cookies, puesto que es el principal método de almacenamiento de información que emplea este sitio web, se usa el espacio de "almacenamiento local" del navegador para los mismos fines que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección se aplica también a este "almacenamiento local".

¿Para qué se usan las cookies en este sitio web?

Las cookies son una parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web. Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a identificarle (si usted está registrado en nuestro sitio web), a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas, a gestionar la cesta de la compra, a permitirle llevar a cabo las compras, etc.

La información recopilada en las cookies nos permite también mejorar el sitio web, mediante estimaciones de las cantidades y los patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la velocidad mejorada de las búsquedas, etc.

¿Para qué NO se usan las cookies en este sitio web?

No almacenamos información sensible de identificación personal como puede ser su dirección, contraseña o datos de su tarjeta de crédito en las cookies que usamos. Tampoco usamos las cookies para dirigir publicidad a nuestros usuarios de acuerdo con su navegación ni para otros fines publicitarios, ni nuestros ni de terceros.

¿Quién usa la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada exclusivamente por nosotros, a excepción de la de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por nosotros con fines estadísticos, y la cookie de análisis de operaciones de pago, que se genera exclusivamente cuando se efectúa una compra y es analizada por una empresa externa con el objetivo de ofrecer garantías suficientes sobre las operaciones de pago realizadas.

¿Puede desactivarse el uso de las cookies?

Sí, las cookies pueden desactivarse. No obstante, si usted selecciona esta configuración puede que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web, puede causar una navegación menos eficaz y no podrá sacar partido de alguno de nuestros servicios.

Si prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web, puede hacerlo modificando la configuración de su navegador. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, la configuración de las cookies se lleva a cabo normalmente en el menú "Preferencias" o "Herramientas". Para más detalles sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte su menú "Ayuda".

¿Qué cookies específicas usa este sitio web?

Se expone a continuación una tabla con las cookies que usa este sitio web con la finalidad de cada una de ellas:

www.mkzsoluciones.com__utma, __utmb, __utmc, __utmz, _zlcmid, _sac, _sah, jpaneslider, ...Cookie propia del Gestor de Contenido Web de MkZ, para almacenar los impactos de cada visita a cada articulo, datos de usuario y contraseña de acceso al portal, así como datos técnicos y de seguridad de la sesión http.
facebook.com datr, fr, luThird-party Cookie. Utiliza datos de cliente para analizar su pertenencia a Facebook y mostrar los botones sociales en los articulos Noticias de Megusta y Compartir.
apis.google.com  __utma, __utmz, APISID, BEAT, HSID, ...Third-party Cookies. Permiten hacer un seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. También utiliza datos de pertenencia a Google+ para mostrar los botones sociales.
plataform.twitter.com  __utma, __utmc, __utmv, __utmz, auth_token, twid, ...Third-party Cookies. Utiliza datos de pertenencia a Twitter para mostrar los botones sociales en los articulos Noticias de Retwittear y Compartir.

Partners

Directorios

Empresas Mantenimiento Informatico - Mantenimiento Informatica - España

directorio de empresas

Calidad

ISO 9001:2015

ISO 27001 - SGSI

ISO 20000 - ITIL

Contacta

  • Pol. Industrial Los Llanos
    Avd. Soria Parc.97
    C.P.49027 Zamora

  • 902112640